jueves 28 marzo 2024
30.4 C
InicioDestacadasTorneo Federal B: Rivadavia superó por 4-2 a Juventud Pueyrredón

Torneo Federal B: Rivadavia superó por 4-2 a Juventud Pueyrredón

Sportivo Rivadavia se quedó con el clásico venadense en el Torneo Federal B, al superar por 4-2 a Juventud Pueyrredón que hizo las veces de local en el estadio Angel Carrica, de Unión y Cultura de Murphy.

Gabriel Giacopetti a los 16 del primer tiempo, Diego Machado a los 46, Luis Romero a los 13 del complemento y Gabriel Giacopetti a los 43, marcaron para Rivadavia; en tanto que Leonardo Acosta a los 35 de la etapa inicial y Marcelo Coria a los 7 de la segunda parte anotaron para El Pulga.

Rivadavia sólo logró imponer diferencias a través de sus figuras, y así llegó a la apertura del marcador gracias a la capacidad de Giacopetti para aguantar a su marcador, girar y someter a Sergio Volpini con un violento remate.

Pasados los primeros minutos de juego, Juventud Pueyrredón logró levantar cabeza y a los 35 llegó al empate en un tiro libre ejecutado por Aglieri que, luego de una serie de rebotes, terminó con la pelota dentro del arco de Diego Córdoba.

El empate daba tranquilidad a los dos equipos para ir al descanso, sin embargo en el minuto 46, luego de un córner Machado tiró un buscapié que dejó sin posibilidades de reacción al arquero de Juventud Pueyrredón.

La igualdad llegó a los 7 del complemento, tras una buena combinación entre Acosta y Coria, que terminó con un tiro al primer palo de este último.

A los 13, volvió a ponerse en ventaja a la V, cuando Romero resolvió con eficacia un buen pase de Giacopetti en profundidad. Era el 3-2 para un Rivadavia que no tuvo uno de sus mejores partidos este domingo.

Las cifras definitivas del encuentro las puso Giacopetti empujando la pelota al gol en una jugada que tuvo como protagonistas a Luis y Daniel Romero.